Territorio, materie prime eccellenti, stagionalità e innovazione sono gli ingredienti che scegliamo ogni giorno per creare i nostri piatti. Ci piace scegliere solo carne tenera come il burro, adatta alle ricette regionali più tipiche come alle preparazioni classiche della cucina italiana. Il pesce è il nostro cavallo di battaglia: lo lavoriamo quel tanto che basta per farti sentire freschezza e giusta salinità. Quando ciò che mangi è già ottimo, che serve di più?
Chiudere la giornata lavorativa per prepararsi a una serata di relax. Oppure iniziare un sabato mattina di shopping con qualcosa che ti faccia venire già voglia di un pranzo goloso.
Oppure gustare semplicemente un bicchiere consigliato dal tuo sommelier di fiducia, accompagnato da un formaggio erborinato prodotto da latterie artigiane, pane sano e croccante fatto da noi, i grissini del fornaio…
Cosa chiedere di più? Ci piace offrire emozioni sempre ‘calde’.
Da noi è come stare nell’intimità di casa tua, con l’aggiunta che potrai scegliere un’ottima bottiglia dalla nostra selezione di etichette, scelte per dare risalto al Triveneto, senza dimenticare le grandi referenze italiane e internazionali.